WELCOME TO LIGHT-PVP!

Light x3333 [PVP] Server

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Light x3333 [PVP] Server » КНИГА ПРЕДЛОЖЕНИЙ » Турнир войнов и маго 1х1 и 2х2

Турнир войнов и маго 1х1 и 2х2

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

у меня есть предложение один раз в неделю паложим в пятницу устраивать турнир воинов магов 1х1 и 2х2.Макс точка на турнире +16-15,нельзя исползывать КХП,СП все кроме мп.И в конце за первые три места давать призы ет уже на ваш.Ах да за бафы бафы самые обычные без хиро,денцы,сонги и пп,чант виктори

Отредактировано DeDMOPO3 (2009-01-03 18:43:13)

+1

2

хм а лучще ваще без бафов )) а так норм ток не 1 раз а по чяще

0

3

ты гониш бафы надо ты орк кинеш на ся бафы и ппц у тебя будет  превосходство над другими не лутче с бафами

0

4

DeDMOPO3 написал(а):

ты гониш бафы надо ты орк кинеш на ся бафы и ппц у тебя будет  превосходство над другими не лутче с бафами

ваще без бафов полностью хоть орк хоть кто))

без своих даже

0

5

Идея не плохая , и призы сделаем.

Мы постараемся сделать NPC , у которого Адену на Coin of Luck можно обменять и обратно для начала.

0

6

а ето чемто мне зачтеться? ))

0

7

darkstylepro написал(а):

Идея не плохая , и призы сделаем.
Мы постараемся сделать NPC , у которого Адену на Coin of Luck можно обменять и обратно для начала.

мм ток нах щяс нужжны адены?) все пухи нужные уже купили рб епик дёщево стоит
если ввести 100% точки там или тату +4 -0 зомби щит там плащи со статами 10%-15% потом мышки можно с релакса взять чтоб как скилы и всё это за колы цены сам устонавливай вот этого бы хотелось видеть)

0

8

у меня маленький вопросик, где взять краски +4 -4??? я нашол только +1 -4 это неочень! где их взять ? у ГМшопа немогу зайти в раздел там где тату или там его ваще нету? и сделайте ГМшоп поудобней к пример как на релаксе по пунктам раскидать одежду точки оружие и всякое такое так удобней намного будет поверте мне играку)))) :D

0

9

у меня маленький вопросик, где взять краски +4 -4??? я нашол только +1 -4 это неочень! где их взять ? у ГМшопа немогу зайти в раздел там где тату или там его ваще нету? и сделайте ГМшоп поудобней к пример как на релаксе по пунктам раскидать одежду точки оружие и всякое такое так удобней намного будет поверте мне играку))))

а ты незаметил что в гмшопе 3 старицы?)) и там всё есть на 2 странице хайне дуос или чёт типо того эт краски и

Отредактировано ~*Zami*~ (2009-01-10 08:20:49)

0

Вы здесь » Light x3333 [PVP] Server » КНИГА ПРЕДЛОЖЕНИЙ » Турнир войнов и маго 1х1 и 2х2